AfrikaansArabicChinese (Simplified)CzechEnglishEsperantoFrenchGalicianGermanGreekHindiItalianJapaneseNorwegianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedish

SALUTE MONDIALE E COALIZIONE DELLA VITA

"Abbiamo tutti diritto al massimo livello possibile di salute e felicità, niente e nessuno può toglierci questo diritto"

1 ° Congresso Mondiale di Medicina Integrativa

Non perdere il nostro

Trasmissione in diretta successiva

Sabato 23 gennaio 2021

ore: 9:00. USA California | 11:00 di mattina. Messico, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Repubblica Dominicana 12:00 Ecuador, Colombia, Perù, Panama | 13:00 h. Bolivia, Repubblica Dominicana, Venezuela, USA Florida, Paraguay | 14:00 h. Cile, Brasile, Argentina, Uruguay | 18:00 h. Spagna

ore: 7:00. USA California | 8:00 di mattina. Messico, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Repubblica Dominicana 9:00 Ecuador, Colombia, Perù, Panama | 10:00 h. Bolivia, Repubblica Dominicana, Venezuela, USA Florida, Paraguay | 11:00 h. Cile, Brasile, Argentina, Uruguay | 15:00 h. Spagna

Chat dal vivo COMUSAV 
La chat è chiusa ora

Registrati

Per ricevere le nostre notizie, notifiche e scoprire i nostri prossimi eventi, da non perdere!

AIUTACI A SALVARE VITE

Se sei stato curato da Covid 19 con biossido di cloro (CDS, MMS, CDI ...) o lo stai assumendo preventivamente, rispondi al


"Survey Saving Lives COMUSAV"

COMUSAV NEWS

Cofepris vs. Biossido di cloro

La Repubblica delle Lettere Giornalista Humberto Musacchio 30 luglio 2020 Il Cofepris (Commissione Federale per la Protezione dai Rischi Sanitari) ha tra le sue funzioni il controllo e