COALICIÓN MUNDIAL SALUD Y VIDA

AfrikaansArabicChinese (Simplified)CzechEnglishEsperantoFrenchGalicianGermanGreekHindiItalianJapaneseNorwegianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedish

Proximos Eventos

Dic 2020
04 diciembre 2020

Conferencia de Prensa COMUSAV 4 Diciembre de 2020

Conferencia de prensa COMUSAV, Viernes 4 de Diciembre 11:oo h. de México Horarios de la conferencia de prensa en tu país:   9:00 h. EEUU California | 11:00 h. México, Colombia, Perú | 12:00h Ecuador, Colombia, Peru, Panama | 13:00 h. Bolivia, Venezuela, EEUU Florida 14:00 h. Chile, Brasil, Argentina, Uruguay | 18:00 h. España ... Read more

Más información »
05 diciembre 2020

Conferencia COMUSAV 5 de Dic de 2020

Se realiza todos los sábados, participan conferencistas de altísimo nivel, tanto médicos como profesionales de la salud con experiencia en medicina integrativa. Horarios de la conferencia en tu país:     6:00 h. EEUU California | 8:00 h. México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras, R.Dominicana 8:00 h. México, 9:00h.Ecuador, Colombia, Perú, Panamá, EEUU Florida| ... Read more

Más información »
12 diciembre 2020

Conferencia COMUSAV 12 de Dic de 2020

Se realiza todos los sábados, participan conferencistas de altísimo nivel, tanto médicos como profesionales de la salud con experiencia en medicina integrativa. Horarios de la conferencia en tu país:     6:00 h. EEUU California | 8:00 h. México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras, R.Dominicana 8:00 h. México, 9:00h.Ecuador, Colombia, Perú, Panamá, EEUU Florida| ... Read more

Más información »