Proximos Eventos

Oct 2020
22 octubre 2020

Conferencia de Prensa COMUSAV 22 Octubre de 2020

Conferencia de prensa COMUSAV, Jueves 14:oo h. de México Horarios de la conferencia de prensa en tu país:   12:00 h. EEUU California | 13:00 h. El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras 14:00 h. México, Colombia, Perú | 15:00 h. Bolivia, Venezuela, EEUU Florida   16:00 h. Chile, Brasil, Argentina, Uruguay | 21:00 h. España Puedes ... Read more

Más información »
24 octubre 2020

Conferencia COMUSAV 24 Oct de 2020

Se realiza todos los sábados a las 9:00 h. hora de México, participan conferencistas de altísimo nivel, tanto médicos como profesionales de la salud con experiencia en medicina integrativa. Horarios de la conferencia en tu país:     7:00 h. EEUU California | 8:00 h. El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras 9:00 h. México, Colombia, ... Read more

Más información »