COALICIÓN MUNDIAL SALUD Y VIDA

AfrikaansArabicChinese (Simplified)CzechEnglishEsperantoFrenchGalicianGermanGreekHindiItalianJapaneseNorwegianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedish
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Conferencia de Prensa COMUSAV 22 Octubre de 2020

22 octubre @ 2:00 pm - 4:00 pm

Conferencia de prensa COMUSAV, Jueves 14:oo h. de México

Horarios de la conferencia de prensa en tu país:
   

12:00 h. EEUU California   |   13:00 h. El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras

 14:00 h. México, Colombia, Perú   |   15:00 h. Bolivia, Venezuela, EEUU Florida   

16:00 h. Chile, Brasil, Argentina, Uruguay | 21:00 h. España
Puedes ver nuestra conferencia en vivo en nuestra página www.comusav.com  

Haz click aquí:   comusav.com

Detalles

Fecha:
22 octubre
Hora:
2:00 pm - 4:00 pm
Categoría del Evento: