Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Conferencia COMUSAV – 3 Agosto del 2020 – 16 h. de Bolivia

3 agosto @ 4:00 pm - 6:00 pm

Se realizara a las 16 h. de Bolivia

 

Horarios de la conferencia en tu país:
   

13:00 h. EEUU California | 14:00 h. El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras

| 15:00 h. México, Colombia, Perú | 16:00 h. Bolivia, Venezuela, Chile, EEUU Florida

| 17:00 h. Brasil, Argentina, Uruguay | 22:00 h. España
Puedes registrarte en nuestro evento de Facebook dando click a la siguiente liga:

Da Click Aqui:   Registro en nuestro evento de Facebook
Puedes ver nuestra conferencia en vivo en nuestro canal de Facebook
    

Da Click Aqui:   http:/facebook.com/comusav

Detalles

Fecha:
3 agosto
Hora:
4:00 pm - 6:00 pm
Web:
https://www.facebook.com/comusav

Local

Conferencia Virtual

Organizador

COMUSAV