Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Conferencia COMUSAV 29 Agosto de 2020

29 agosto @ 9:00 am - 12:00 pm

Se realiza todos los sábados a las 9:00 h. hora de Ecuador, participan conferencistas de altísimo nivel, tanto médicos como profesionales de la salud con experiencia en medicina integrativa.

Horarios de la conferencia en tu país:
   

7:00 h. EEUU California   |   8:00 h. El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras

 9:00 h. México, Colombia, Perú   |   10:00 h. Bolivia, Venezuela, Chile, EEUU Florida   

11:00 h. Brasil, Argentina, Uruguay | 16:00 h. España
Puedes registrarte en nuestro evento de Facebook dando click a la siguiente liga:

 

Haz click aquí:   Registro en nuestro evento de Facebook

Puedes ver nuestra conferencia en vivo en nuestra página de Facebook

    

Haz click aquí:   facebook.com/comusavmundial

Detalles

Fecha:
29 agosto
Hora:
9:00 am - 12:00 pm
Web:
https://www.facebook.com/comusavmundial