Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Conferencia COMUSAV 26 de Septiembre de 2020

25 septiembre @ 9:00 am - 12:00 pm

Se realiza todos los sábados a las 9:00 h. hora de Ecuador, participan conferencistas de altísimo nivel, tanto médicos como profesionales de la salud con experiencia en medicina integrativa.

Horarios de la conferencia en tu país:
   

7:00 h. EEUU California   |   8:00 h. El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras

 9:00 h. México, Colombia, Perú   |   10:00 h. Bolivia, Venezuela, Chile, EEUU Florida   

11:00 h. Brasil, Argentina, Uruguay | 16:00 h. España
Puedes ver nuestra conferencia en vivo en nuestra página web comusav.com

Detalles

Fecha:
25 septiembre
Hora:
9:00 am - 12:00 pm
Categoría del Evento:
Web:
www.comusav.com

Organizador

COMUSAV