COALICIÓN MUNDIAL SALUD Y VIDA

AfrikaansArabicChinese (Simplified)CzechEnglishEsperantoFrenchGalicianGermanGreekHindiItalianJapaneseNorwegianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedish
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

COMUSAV – Conferencia de prensa internacional 14 de Enero de 2021 – Guanajuato, México

14 enero @ 11:00 am - 12:00 pm CST

Se realiza todos los sábados, participan conferencistas de altísimo nivel, tanto médicos como profesionales de la salud con experiencia en medicina integrativa.

Horarios de la conferencia en tu país: 
Horario: 9:00 h. EEUU California | 11:00 h. México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras, R.Dominicana 
12:00h.Ecuador, Colombia, Perú, Panamá | 13:00 h. Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela, EEUU Florida, Paraguay 
14:00 h. Chile, Brasil, Argentina, Uruguay | 18:00 h. España                                   
Tienes las siguientes opciones para ver nuestra transmisión en vivo 
Da click a cualquiera de las siguientes opciones:

 Vimeo (Recomendado):     vimeo.com/event/499763112  

Orbys (Recomendado):  orbys.net/comusav/      


Te recomendamos ampliamente seguirnos en Orbys ya que es una red social sin censura, 
baja el app de Orbys y ve nuestras transmisiones desde tu celular.

Debido a que facebook constantemente nos cierra nuestras páginas por sus medidas de censura extremas, 
te recomendamos mantenerte informado aquí en nuestra página web para indicarte por donde transmitiremos.


 

Detalles

Fecha:
14 enero
Hora:
11:00 am - 12:00 pm CST