AfrikaansArabicChinese (Simplified)CzechEnglishEsperantoFrenchGalicianGermanGreekHindiItalianJapaneseNorwegianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedish

WELTGESUNDHEIT UND LEBENSKOALITION

"Wir alle haben das Recht auf ein Höchstmaß an Gesundheit und Glück, nichts und niemand kann dieses Recht wegnehmen."

1. Weltkongress für Integrative Medizin

Verpassen Sie nicht unsere

Nächste Live-Übertragung

Samstag, 23. Januar 2021

Uhrzeiten: 9:00 h. USA Kalifornien | 11:00 Uhr morgens. Mexiko, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Dominikanische Republik 12:00 Uhr Ecuador, Kolumbien, Peru, Panama | 13:00 Uhr Bolivien, Dominikanische Republik, Venezuela, USA Florida, Paraguay | 14:00 Uhr Chile, Brasilien, Argentinien, Uruguay | 18:00 Uhr Spanien

Uhrzeiten: 7:00 h. USA Kalifornien | 8:00 Uhr morgens. Mexiko, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Dominikanische Republik 9:00 Uhr Ecuador, Kolumbien, Peru, Panama | 10:00 Uhr Bolivien, Dominikanische Republik, Venezuela, USA Florida, Paraguay | 11:00 Uhr Chile, Brasilien, Argentinien, Uruguay | 15:00 Uhr Spanien

COMUSAV Live-Chat 
Der Chat ist jetzt geschlossen

Kommende Konferenzen

23 Januar 2021

COMUSAV-Konferenz 23. Januar 2021

8: 00 Uhr - 11: 00 Uhr
30 Januar 2021

COMUSAV-Konferenz 30. Januar 2021

8: 00 Uhr - 11: 00 Uhr
06 Februar 2021

COMUSAV-Konferenz 6. Februar 2021

8: 00 Uhr - 11: 00 Uhr
13 Februar 2021

Registrieren

Um unsere Neuigkeiten, Benachrichtigungen und Informationen zu unseren bevorstehenden Veranstaltungen zu erhalten, vermisse sie nicht!

Helfen Sie uns, Leben zu retten

Wenn Sie mit Chlordioxid (CDS, MMS, CDI ...) von Covid 19 geheilt wurden oder es vorbeugend einnehmen, reagieren Sie auf die


"Umfrage rettet Leben COMUSAV"

COMUSAV NEWS

Cofepris vs. Chlordioxid

Der Journalist der Republik der Briefe Humberto Musacchio 30. Juli 2020 Der Cofepris (Bundeskommission zum Schutz vor gesundheitlichen Risiken) hat unter seinen Aufgaben die Kontrolle und